位置:首页-影视资讯

杨祐宁记录二胎陪产过程,老婆分娩前仍在开会

发布时间:2023-10-18 09:48:47

近日,杨祐宁晒出自己二胎宝宝Kya的陪产记录短片,以自己的视角记录妻子王咏颖的生产过程。

杨祐宁配文:“又想真實呈現,又怕太過真實,這季就給你們滿滿的阿梅!”

微信截图_20231017155649
杨祐宁妻子王咏颖


短片中见到待产的老婆阿梅仍紧握手机与自创品牌的员工视频开会,杨祐宁不敢置信直呼:“好扯哦,你们的CEO正在宫缩,还在跟你们开会!”

阿梅笑说:“紧急状态没办法啊。”


杨佑宁记录二胎陪产过程 老婆分娩前仍在开会(来源:网易娱乐)


    网友看完短片纷纷表示:“你们真的是婚姻宣传大使”。

    微信截图_20231017163712
    网友在杨祐宁社交平台留言

    2020年5月15日,杨祐宁在社交平台发文,宣布将和未婚妻王咏颖进入人生下一个阶段,同时晒出B超照片证实升格当爸:我和我的未婚妻Melinda,准备进入人生下一个阶段!”。


    微信截图_20231017155641
    杨祐宁一家三口

    同年8月23日,杨祐宁晒出一块蛋糕,并写道“是女孩, we got a baby girl”,透露未婚妻怀的胎儿是女儿。

    9月9日,杨祐宁发文“9.9”并分享了和妻子王咏颖的甜蜜合影,两人戴着婚戒,工作人员回应双方已经领证结婚。

    微信截图_20231017160238
    杨祐宁和妻子王咏颖

    12月7日,杨祐宁在微博官宣王咏颖生女喜讯并透露女儿的英文名为“ANAH”,小家庭升级为幸福甜蜜的三口之家。

    2022年7月25日,杨祐宁在微博发布喜帖宣布婚礼喜讯;7月31日,二人在台湾补办婚礼仪式和喜宴,二人全程十指紧扣,脸上笑容满溢,幸福尽显。

    微信截图_20231017160513
    杨祐宁和妻子王咏颖



    2023年1月25日,杨祐宁在微博晒出宝宝的影片,宣布老婆王咏颖怀二胎。7月20日,杨祐宁发文庆二胎女儿出生。

    微信截图_20231017160450
    杨祐宁和妻子王咏颖

    杨祐宁,1982年出生于中国台湾。


    2004年,参演首部电影《十七岁的天空》,获得第41届台湾电影金马奖最佳新人奖。

    微信截图_20231017155631
    杨祐宁

    2011年,参演首部电视剧《倾世皇妃》,饰演杀手刘连曦

    2015年,主演电影《新步步惊心》。2017年,参加明星自助旅行节目《花儿与少年第三季》,同年参演电影《捉妖记2》,饰演武功高强,外型俊朗的七钱天师云青。

    微信截图_20231017163411
    杨祐宁《捉妖记2》

    2018年,参演家庭伦理剧《都挺好》,饰演出身富贵却向往自由的小饭馆老板石天冬。

    微信截图_20231017163246
    杨祐宁《都挺好》


    2020年,与陈道明、刘诗诗、倪妮等主演电视剧《流金岁月》。

    2021年,在武侠剧《天龙八部》中饰演乔峰。

    微信截图_20231017162927
    杨祐宁

    2022年,出演电视剧《罚罪》。

    2023年9月,特邀主演的电视剧《特工任务》播出。


    “”相关联的文章

    新时代女团爱豆,该爱就爱?

    日本漫画家佐野菜见病逝 终年36岁

    陈坤被曝疑似又有俩儿子 带俩小孩逛商场拍合照

    接捕鱼游戏,这位女明星也不爱惜羽毛了?

    《权力的游戏》牧羊人扮演者去世 演员达伦·肯特终年39岁

    陈坤辟谣与周迅结婚,回应“两个孩子瓜”:离谱




    每日给您分享精彩好看的视频